注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祎 祎 王 国

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,愿意做我的孩子   

2018-01-31 09:42:19|  分类: 宝妈说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经有一首叫《挑妈妈》的诗走红网络,戳中了无数人的泪腺。

你问我出生前在做什么/我答,我在天上挑妈妈/看见你了/觉得你特别好/想做你的孩子/又觉得自己可能没那个运气/没想到/第二天一早/我已经在你肚子里。

因为我们足够好,孩子才选中了我们做她的父母,这本身就是盛大的恩典。

而借由孩子,我们将童年重演一遍,拾起被遗忘的幸福,补全日渐残缺的灵魂。

呕心沥血地教养孩子,最后发现,一起长大的还有自己。

所谓父母子女一场,不过是相互滋养。我原本以为自己为你付出了一切,到最后才发现,成全的,原来是我自己。

谢谢你,愿意做我的孩子
谢谢你,愿意做我的孩子 - 一一宝贝 - 祎 祎 王 国
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018