注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祎安的王国

宝贝祎安W*Y*A一生平安

 
 
 

日志

 
 

又到‘母亲节’   

2016-05-08 09:41:41|  分类: 宝妈说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国心理学家希尔维亚·克莱尔说:
这个世界上所有的爱都以聚合为最终目的,只有一种爱以分离为目的,那就是父母对孩子的爱。
父母真正成功的爱,就是让孩子尽早作为一个独立的个体从你的生命中分离出去,并让他最终成为一个有独立人格的人。
然而很多父母却忽视了教育最为重要的目标之一---培养独立人格,总喜欢干预孩子的一切重大人生选择,视孩子为自己一生的得意作品,到头来不过是养成一辈子依附于父母或他人的精神‘巨婴’。
今生有幸能和女儿同行一段,努力做更智慧的母亲。祝自己节日快乐!
又到‘母亲节’ - 一一宝贝 - 王祎安的王国
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017