注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祎安的王国

宝贝祎安W*Y*A一生平安

 
 
 

日志

 
 

改天有空聚,下次一定来!   

2015-10-11 19:34:17|  分类: 宝妈说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。
有时候放手,不是不爱了,而是真的没有办法了,累了,折腾不动了。
如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。
记住我的名字和我带给你的故事,感谢你赠与我一场空欢喜。
苏岑说,最忙的一天是“改天”,最远的一次是“下次”。真正的疏远,总爱穿着热情的衣服;真正的热情,却常一身疏远的行头。有一种亲热如此疏远,比如:改天有空聚、下次一定来...…
我们都很倔,一个不会挽留,一个不会回头。在原地一直等你,等攒够了失望,就戒掉对你的所有暧昧幻想。就这样,从浓烈变得悄无声息……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017