注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祎安的王国

宝贝祎安W*Y*A一生平安

 
 
 

日志

 
 

微胖赞美诗   

2015-05-23 07:03:03|  分类: 宝妈说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一日,微风划过我,哦!姐告诉自己微胖才是最好的身材!
爱情不只会敲瘦女孩的心门,瞧!恋爱中的姐,多么幸福!
就连青蛙王子,也忍不住停不下脚步,哦!姐的微胖是最好的身材!
我有好性格,天生乐天派!我的朋友都爱我,哦!姐是可爱的微胖!
憨态可掬的笑容,小瘦子们装不来 ,哦!姐是骄傲的微胖!
强大的体力,更多的极限运动,哦!姐是活力四射的微胖!
灵巧的身姿,高难的动作,哦!姐就是绿林中的花仙子!
生活如此美好,我亦这般美丽,哦!赞美微胖!哦!微胖,是最好的身材!
仔细想想,瘦子当道这么N多年了,也该华丽丽谢幕了。
姐微胖,且胖且珍惜!
微胖赞美诗 - 一一宝贝 - 王祎安的王国

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017