注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祎安的王国

宝贝祎安W*Y*A一生平安

 
 
 

日志

 
 

回不去的美好  

2013-03-20 10:34:06|  分类: 宝妈说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为希望、所以努力;因为努力、所以失望。

      这个世界上很多事情,不能深究。没有我们自己想要的结果,捧着鲜血淋漓的真相,终究是一片唏嘘。

      一直在寻找快乐,可渐渐的发现快乐越来越远。

      我就这么个人,谁对我好我就对谁好。

      可是,爱情没有想象的幸福,朋友没有期望的真诚,于是痛苦、不快乐。

      我想我不够聪明,现在才明白。受了点伤,总会慢慢酿成了殇!

      强忍着自己不去接受现实,希望回到曾经彼此亲密无间的时候,可是这个世界上有时光机吗?

      时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。

      那些往事,那些过人,失去了就很难再挽回。慢慢才发现我们都变了,而我还一直活在过去。

      心里满是空洞,但幸好曾体会过一次这样的过程,也知道之后伤口愈合得更扎实,心事埋得更深远,逼近地心。

      也知道用同剂量的炸药再也炸不开,炸也炸不出秘密。

      我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停地走,用沉默代替一切。

      我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。

      我知道,每条路都好难走;我的那条路就注定了要坎坷。我不可以去强求任何人。

      这条路我一个人走,一个人继续面对,一个人继续伤悲,因为不想要怨言,所以我一个人走。

      有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助。

      一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐。

      当这一切都变成回忆,在我们记忆中又会留下了什么?

      有时候,有些人不需说再见,就已离开了。

      有时候,有些事不用开口也明白。

      有时候,有些路不走也会变长。

      总望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的人不在了,转身,陌路。

      熟悉的,安静了,安静的,离开了,离开的,陌生了,陌生的,消失了,消失的,陌路了。  

      那些匆匆的青春,那些深刻的人与事,我该拿什么去追忆那些逝去的流年?

      真想在电影里过日子,下个镜头就是一行字幕:多年以后。

      于是,学着看淡,学着不强求,学着深藏,深深埋藏。

      我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。

      我就是这样坦然,你舍得伤,就伤!回不去的美好 - 一一宝贝 - 王祎安的王国

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017