注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祎安的王国

宝贝祎安W*Y*A一生平安

 
 
 

日志

 
 

谁傻?  

2011-10-17 20:45:56|  分类: 宝妈说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      傻瓜是快乐、单纯、无忧无虑的吗?

      是不是做了傻瓜,就不用那么认真、执着、较真、看到不满就要说?

      傻瓜的世界是充满阳光、积极向上的吗?

      是不是在傻瓜的世界里,没有互相拆台、敷衍塞责、同流合污?

      我傻了吗?

      什么时候开始的?

      是不是随着自己的力所不能及,病症会越来越严重?

      傻到什么程度才算真傻呢?

      以上的这些问题,我不会回答,因为我已经开始向傻瓜的行列迈进,症状越来越明显!

      不得不承认,我傻了!

      今天起,傻瓜的世界里,又多了一个直来直去、爱憎分明、不会圆滑的天字第一号大傻瓜!

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017