注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祎安的王国

宝贝祎安W*Y*A一生平安

 
 
 

日志

 
 

宝贝第二次单独在姥姥家过夜,超棒!  

2010-02-17 11:56:27|  分类: 宝贝成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天是大年初三,宝贝又一次单独在姥姥家过夜。这已经是第二次了,姥姥给了很高的评价,还写了评语,转录如下:

     “ 一一宝宝真的长大了,今天从大舅姥家回来后,就要求自己在姥姥家住,并向妈妈表态,一定不哭不闹。宝宝真的说话算话,非常的兴奋。姥爷一直哄真,睡着时已经凌晨一点半了。

      晚上八点多,宝宝又吃了8个饺子。宝宝不但胃口好、爱学习,还特别爱劳动。给姥姥喷药、捶背;给姥爷倒水等。真是个好孩子,希望继续努力,再接再厉!

      在新的一年里,姥姥祝宝宝健健康康,快快乐乐地过好每一天!”宝贝第二次单独在姥姥家过夜,超棒! - 一一宝贝 - 王祎安的王国

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017