注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王祎安的王国

宝贝祎安W*Y*A一生平安

 
 
 

日志

 
 

做了妈妈,日子更需点缀  

2009-02-21 14:23:06|  分类: 宝妈说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      做了妈妈后,繁重的家务会使我们疲惫。做了妈妈后,生活还要继续,日子还要照过,以下几个小建议可谓经典也做了妈妈,日子更需点缀 - 一一宝宝 - 一一宝宝的王国

  聊聊天。做妈妈的人,整天围着孩子转,最容易张口孩子闭口老公,眼界越来越窄,以至于言谈乏味。所以一定要找机会和别人聊聊天,特别是那些知识水平高于你的人。聊天会让你在交流中提高。

  偷偷懒。做了妈妈的人,一个个都变得象勤劳的小蜜蜂,一天到晚累得不行,又没有好脸色。其实,偶尔偷偷懒,依然可以是一个好妈妈。做饭做烦了,就出去吃一顿。放心,一个家不会因为出去吃顿饭就变穷的。不想洗衣服,可以送到洗衣店。也可以偶尔让家人带带孩子。

  撒撒娇。做妈妈的人很少有机会撒娇。自从那个小小的“第三者”到来,自己觉得一下子顶天立地起来,只顾像只母鸡一样保护孩子,照顾老公,忘了撒娇是什么样子。想想看,即使做了妈妈,咱还是一个小女人,不能忘了女人的柔情。女人要表现出弱的一面,男人才有保护你照顾你的机会。

  聚聚会。有时间放下孩子,和女友出去喝喝茶,逛逛街,交流一下时尚、化妆、穿衣。走出家门,看看别人怎么生活,也会让自己生活得更好。

  读读书。不管是名著还是时尚杂志,是爱情小说还是育子经验,多读书总是没错的。

  如果能做到这些,你生活轻松,内心充实。想想看,一个神采奕奕的妈妈和一个满脸疲惫的妈妈谁更让人喜欢。一个风情万种的妻子和一个唠叨的怨妇哪个更可爱呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017